OA登录: 微信公众号

万业企业旗下凯世通向客户交付新订单的首批设备

2022-05-07

       4月26日,万业企业旗下凯世通半导体大束流离子注入机在客户工厂成功举行首台move in仪式。这是凯世通于2022年1月获得国内主流12英寸芯片制造厂订单后,仅用3个月的时间,完成该订单的首批多套设备顺利发货。此次作为全厂首批入厂设备,客户及公司均高度重视,在客户现场隆重举行了入厂仪式。客户端相关负责人、凯世通相关负责人及北京凯世通团队骨干成员等参加了入厂仪式。

       出席现场的凯世通领导充分感谢客户给予的极大信任和支持。今年1月,公司与该重要芯片制造厂签署了近7亿元的设备订单,客户将凯世通作为重要的战略合作供应商伙伴之一。今天首批设备按计划成功交付意义重大,双方将以本批设备的搬入为新的起点,促进未来更长足的合作,为接下去的产能扩充开启新篇章。

       同时,客户领导也高度肯定了凯世通作为新后墙以及排头兵的亮眼成绩,表达了对凯世通设备品质以及服务的看好和厚望。

       目前,万业企业旗下凯世通凭借为国内晶圆厂提供稳定的供应储备实力,持续巩固凯世通在国内离子注入行业领域内的优势地位,为万业企业在半导体设备领域的高成长模式提供有力支撑。

Copyright © 2007-2021 600641.com.cn All Rights Reserved 万业企业 © 版权所有
沪公网安备 31011502007951号 沪ICP备18026024号